La pasta di semola di grano duro nasce nel cuore dell’Abruzzo, una terra celebre per le sue tradizioni gastronomiche. Si tratta di un equilibrio unico e irripetibile fra il territorio e il saper fare antico, ancora ben vivo nella cultura gastronomica della regione. La pasta ha ereditato questa tradizione secolare, selezionando ed esaltando solo gli aspetti della lavorazione della pasta che consentono di ottenere un prodotto di assoluta eccellenza.
La nostra pasta porosa perché trafilata al bronzo, profumata e tenace perché essiccata a bassa temperatura, di formato coraggioso e vincente, è di cottura lunga, per via del contenuto di glutine.
Listino Prezzi Pasta D'Abruzzo
Formato Pasta Corta pacchi da 0.500 kg
Prezzo € 1.80
Penne Rigate
Prezzo € 1.80
Penne Lisce
Prezzo 1.80
Fusilli
Prezzo € 1.80
Mezzi Rigatoni
Prezzo € 1.80
Rigatoni
Formato Paste lunghe da 0.500 Kg
Prezzo 1.90
Spaghettini
Prezzo € 1.90
Spaghetti
Prezzo € 1.90
Linguine
Paste formati Speciali da 0.500 Kg
Prezzo € 1.95
Paccheri
Prezzo € 1.95
Tagliatelle Greche
Prezzo € 1.95
Canestroni
Prezzo € 1.95
Schiffoni
Prezzo € 1.95
Calamarata
Prezzo € 1.95
Maccheroni al Ferretto
Address List
Via Paganini 6 - 35028 Piove di Sacco Padova - Italy
+39 3240852816
veciabecaria@gmail.com info@veciabecaria.it
Legal for Digital Copyright 2022 Alberto Mezzalana