Pasta Trafilata al Bronzo

La pasta di semola di grano duro nasce nel cuore dell’Abruzzo, una terra celebre per le sue tradizioni gastronomiche. Si tratta di un equilibrio unico e irripetibile fra il territorio e il saper fare antico, ancora ben vivo nella cultura gastronomica della regione. La pasta ha ereditato questa tradizione secolare, selezionando ed esaltando solo gli aspetti della lavorazione della pasta che consentono di ottenere un prodotto di assoluta eccellenza.

La nostra pasta porosa perché trafilata al bronzo, profumata e tenace perché essiccata a bassa temperatura, di formato coraggioso e vincente, è di cottura lunga, per via del contenuto di glutine.

Listino Prezzi Pasta D'Abruzzo

Formato Pasta Corta pacchi da 0.500 kg

penne-rigate
Prezzo € 1.80

Penne Rigate

penne-rigate
Prezzo € 1.80

Penne Lisce

fusilli
Prezzo 1.80

Fusilli

mezzi-rigatoni
Prezzo € 1.80

Mezzi Rigatoni

rigatoni
Prezzo € 1.80

Rigatoni

Formato Paste lunghe da 0.500 Kg

spaghettini
Prezzo 1.90

Spaghettini

Pasta
Prezzo € 1.90

Spaghetti

Spaghetti
Prezzo € 1.90

Linguine

Paste formati Speciali da 0.500 Kg

paccheri
Prezzo € 1.95

Paccheri

tagliatelle greche
Prezzo € 1.95

Tagliatelle Greche

canestroni
Prezzo € 1.95

Canestroni

p_schiaffoni
Prezzo € 1.95

Schiffoni

calamari
Prezzo € 1.95

Calamarata

maccheroni al ferretto
Prezzo € 1.95

Maccheroni al Ferretto

Address List

Social Networks

Allegati